SPAGHETTI AU POMODORO
Préparation et Cuisson: 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 500 g de (du) spaghetti
- 1 boîte de sauce tomate
- parmesan ou fromage râpé (rayé)
- huile, sel
Préparation:
- Prendre une casserole et faire bouillir de l'eau dedans. Verser un pe(a)u de (du) sel et d'huile et attendre.
- Quand l'eau bout, verser 500 g de (du) spaghetti dans la casserole et attendre qu'ils soient cuits (sont cuises).
- En (Au) même temps, prendre une poêle et faire chauffer un peu (peau) d'huile dedans. Quand c' (it) est chaud, verser la sauce tomate dedans et remuer.
- Mélanger les pâtes (la paste) avec la sauce dans une assiette et ajouter du fromage râpé (rayé) (au-)dessus.
- Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire