2 février 2016

Comment faire des spaghetti

SPAGHETTI AU POMODORO


Préparation et Cuisson: 20 min

Ingrédients (pour 2 personnes): 
- 500 g de (du) spaghetti
- 1 boîte de sauce tomate
- parmesan ou fromage râpé (rayé)
- huile, sel


Préparation: 
  • Prendre une casserole et faire bouillir de l'eau dedans. Verser un pe(a)de (du)  sel et d'huile et attendre.
  • Quand l'eau bout, verser 500 g de (du)  spaghetti dans la casserole et attendre  qu'ils soient cuits (sont cuises).  
  • En (Au) même temps, prendre une poêle et faire chauffer un peu (peau) d'huile dedans. Quand c' (it) est chaud, verser la sauce tomate dedans et remuer. 
  • Mélanger les pâtes (la paste) avec la sauce dans une assiette et ajouter du fromage râpé (rayé) (au-)dessus. 
  • Bon appétit! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire